Оценка активов и обязательств, стоимость которых выражена в иностранной валюте
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Оценка активов и обязательств, стоимость которых выражена в иностранной валюте
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Оценка активов и обязательств, стоимость которых выражена в иностранной валюте
Пересчет стоимости активов и обязательств (курсовые разницы)Бухгалтерский учет в России, согласно нормативным документам, ведется в рублях. Взаимодействие с нерезидентами осуществляется преимущественно в валюте других государств, поэтому при ведении внешнеэкономической деятельности возникает проблема пересчета в рубли активов и обязательств, выраженных в иностранной валюте. Основные правила пересчета стоимости инвалютных активов и обязательств организации при изменении курсов соответствующих валют сосредоточены в упомянутом выше Положении по бухгалтерскому учету "Учет активов и обязательств, стоимость которых выражена в иностранной валюте" ПБУ 3/2000.
Главными параметрами, определяющими действия по пересчету, являются: дата совершения операции и курсовая разница. Дата совершения операции в инвалюте - это день возникновения у предприятия права принять к бухгалтерскому учету активы и обязательства. Курсовая разница - это разница между рублевыми оценками (в соответствии с официальным курсом ЦБ РФ) активов и обязательств организации, выраженных ...11.002578735351562
Купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах
В целом происходит либерализация валютного рынка в России и банковских валютных операций. В том числе это касается и купли-продажи иностранной валюты. Так в статье 11 "Внутренний валютный рынок Российской Федерации", Федерального закона "О валютном регулировании и валютном контроле" с 1 июля 2007 были отменены и прекратили действие части 3-6.
Теперь в статье 11 Федерального закона сказано следующее:
"1. Купля-продажа иностранной валюты и чеков (в том числе дорожных чеков), номинальная стоимость которых указана в иностранной валюте, в Российской Федерации производится только через уполномоченные банки.
2. Центральный банк Российской Федерации устанавливает для кредитных организаций требования к оформлению документов при купле-продаже наличной иностранной валюты и чеков (в том числе дорожных чеков), номинальная стоимость которых указана в иностранной валюте.
Установление требования об идентификации личности при купле-продаже физическими лицами наличной иностранной валюты и че...9.571590423583984
Общество с ограниченной ответственностью
Как только предприятие пройдет государственную регистрацию, в бухгалтерском учете делается запись:
Д 75 - К 80 - объявлен уставный капитал,
где: счет 75 "Расчеты с учредителями", счет 80 "Уставный капитал".
Эта проводка показывает долги учредителей по вкладам в уставный капитал. 50% долгов учредители обязаны погасить до момента регистрации предприятия. Остальные 50% они должны внести в течение года со дня регистрации.
Вклады учредителей в уставный капитал могут быть денежными и имущественными:
Д 08, 10, 41, 50, 51, 58 - К 75 - отражены взносы учредителей;
Д 01, 04 - К 08 - учтены взносы в виде основных средств и нематериальных активов,
где: счет 01 "Основные средства", счет 04 "Нематериальные активы", счет 08 "Вложения во внеоборотные активы", счет 10 "Материалы", счет 41 "Товары", счет 50 "Касса", счет 51 "Расчетные счета", счет 58 "Финансовые вложения", счет 75 "Расчеты с учредителями".
Имущественные вклады отражаются в оценке, которую устанавливают учредители...8.711331367492676
Учет операций в иностранной валюте
Среди особенностей учета операций в иностранной валюте выделяется необходимость пересчета активов и обязательств, выраженных в инвалюте, в рубли и учета курсовых разниц. В международных стандартах учету операций в валюте посвящен МСФО 21 "Влияние изменений валютных курсов", в российских нормативах - ПБУ 3/2000 "Учет активов и обязательств, стоимость которых выражена в иностранной валюте".
Учет операций в иностранной валюте по МСФО 21. МСФО 21 валютной операцией признается операция, деноминированная в иностранной валюте или требующая расчета в ней.
Операции в иностранной валюте имеют место, когда хозяйствующий субъект:
- покупает или продает товары или услуги, цены на которые указаны в иностранной валюте;
- получает или погашает заем или кредит, суммы которых указываются в иностранной валюте;
- становится стороной невыполненного валютного контракта;
- каким-либо другим образом приобретает или продает активы или принимает на себя и погашает обязательства, выраженные в и...8.056608200073242
Похожие темы:
- Оценка активов и обязательств, стоимость которых выражена в иностранной валюте
- Учет активов и обязательств, стоимость которых выражена в иностранной валюте
- Учет и анализ операций с активами и обязательствами, стоимость которых выражена в иностранной валюте
- Классификация и оценка активов и обязательств по МСФО
- Исчисление НДС при расчетах в иностранной валюте
- Учет кассовых операций в иностранной валюте
- Операции в иностранной валюте и их бухгалтерский учёт
- Учет расчетов с учредителями в иностранной валюте
- Учет денежных средств в иностранной валюте
- Бухгалтерский учет операций в иностранной валюте
- Особенности учета кассовых операций в иностранной валюте
- Порядок расчетов в иностранной валюте между резидентами
- Учет движения денежных средств в иностранной валюте
- Учет денежных средств и операций в иностранной валюте
- Операции краткосрочного кредитования юридических лиц, осуществляемые в иностранной валюте
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Деятельность коммерческого банка на рынке краткосрочного кредитования на примере… Краткосрочное кредитование, особенности деятельности коммерческих банков
- Операции Банка России с ценными бумагами как инструмент денежно-кредитной политики Денежно кредитная политика банков, Банк России, ценные бумаги, основные операции Банка России
- Депозитные операции Банка России как метод регулирования ликвидности банковской системы Банковская система, ликвидность, методы управления ликвидностью банковой системы, виды депозитных операций Банка России
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по банковской практике: Банковское обслуживание физических лиц
Введение
Практика проходила в отделении «Азиатско-Тихоокеанского Банка» (ОАО)г. Тында № 1.
Цель практики – сбор и анализ материалов для написания дипломного проекта .
Задания на практику следующие:
Изучить
-Нормативно-правовые и локальные акты, регулирующие деятельность Отделения «Азиатско-Тихоокеанского Банка» (ОАО)г. Тында № 1.
Провести
-Анализ финансовой деятельности отделения «Азиатско-Тихоокеанского Банка» (ОАО) № 1;
-Анализ доходов и расходов.
Проанализировать
-Кредитный портфель отделения и его структура;
-Выполнение нормативов банка России.
Практика проходила в кредитном отделе Банка, под руководством начальника отдела. Основные обязанности на практике – изучение отчетности и нормативной базы, анализ процесса кредитования.